Wednesday, 18 January 2017

Filled Under:

Rawat Penyakit Guna Lidah.Seorang nenek pelik  berasal dari Bosnia memiliki kelebihan yang tidak dimiliki oleh siapa pun di dunia ini pada lidahnya. Kelebihan yang dimiliki nenek yang bernama Have Cebic ini boleh menyembuhkan segala macam penyakit mata yang pernah dialami oleh manusia hanya dengan menggunakan lidahnya.

Nenek yang berusia 77 tahun ini mengaku boleh  menyembuhkan segala jenis sakit mata yang dialami oleh pesakitnya hanya dengan satu kali jilatan saja.

Berbagai macam penyakit mata BOLEH nenek Cebic sembuhkan hanya dengan satu kali jilatan saja pada mata pesakitnya.

Nenek Cebic mengaku sudah selama 40 tahun ia menjalankan praktik ini dan sudah dapat menyembuhkan banyak pesakit yang mengalami penyakit mata seperti mata bengkak, infeksi konjungtivitis, mata kering, hingga gejala katarak pun boleh disembuhkan oleh nenek Cebic ini.Untuk mencegah infeksi setelah menjilati mata pesakitnya nenek Cebic mengaku selalu mencuci lidahnya dengan menggunakan alkohol sebagai pembersih lidah setelah menjilati mata pesakitnya.

Praktik ini sudah dijalani oleh nenek Cebic selama 40 tahun. Ia mengaku boleh menyembuhkan pesakitnya hanya dengan satu kali jilatan saja.

Sejak kecil nenek Cebic ini memang sudah mengetahui kelebihan lidahnya tersebut. Awalnya ia hanya  menyembuhkan penyakit mata yang diderita saudaranya dengan jilatan lidahnya.

Kemudian, setelah dijilat oleh nenek Cebic saat masih kecil, mata saudaranya tersebut boleh sembuh dan kembali normal. Sejak saat itu lah nenek Cebic mengetahui kehebatan lidahnya tersebut dan mencuba melakukan penyembuhann pada penyakti mata yang lebih parah lagi.

Sejak saat itulah nenek Cebic  menolong orang-orang yang mengalami sakit mata. Bahkan penyakit mata yang tidak boleh disembuhkan oleh doktor boleh disembuhkan hanya dengan satu kali jilatan nenek Cebic saja.

Selama menjalankan rawatannya ini, nenek Cebic tidak pernah menentukan bayaran untuk sekali rawatan. Ia selalu mengikhlaskan semua kepada pesakitnya. Bahkan ada pesakitnya yang hanya membayarnya semampunya saja.

Nenek Cebic berharap jika setelah ia meninggal dunia lidahnya ini boleh dipotong dan digunakan untuk menyembuhkan penyakit mata yang diderita oleh semua orang.1 comments:

Followers